Планирую купить форд мондео 4, 2012 г. 200 лс. Компрессия в двигателе 11 во всех цилиндрах. Подскажите это мало или норма

demon4

New member
Здравствуйте! Планирую купить форд мондео 4, 2012 г. 200 лс. Компрессия в двигателе 11 во всех цилиндрах. Подскажите это мало или норма?

Anton495

New member
идеал на них 12, так что норм, даже сказал бы очень хорошо, тем более такая ровная

Eldreamer

New member
у друга в фокусе с мотором 2.0 по 14 показывает в своем не мерял

militarist

New member
на фокус 2.0 буст не ставили … а так как это турбо мотор и у них пониженная степень сжатия то и компрессия меньше … так что сравнение мягко говоря так себе

sodis

New member
ну с 2 литров атмо только у Хонды есть моторы с 200+ силами, что припоминаю > > >

SanLab

New member
да какой аккорд, он не едет … К серия не о чем если не прекладывать руки > > > разговор о F серии моторов, где с литра снимали до 120 сил в стоке, ставился на S2000

Компрессию мерить на бусте это последнее, полно мест куда надо посмотреть в первую очередь и брать такой вариант на последнии не стоит, чтоб его содержать надо иметь сотку на всякий …

jeckkka

New member
я бы сказал несколько соток, коробка полетит 100ки не хватить

optimm

New member
ездил ездил

hDTy82rhEXZBp1QSKgCLrq2OKe0T4iDzdtpJMtS7PaJ7XWEfY3AYptI5ZCHekbrqtmj5-2cfVbt5Spb7ChmA_LND.jpg

переписка с попупателем который у меня Мондео купил. Я лично около 60 вложил, тросик, сальник который между двигателем и коробкой был

Nieeoe5Mh-gmV_7FXz5hlH7bq9HnXu6tHmctH0HV6lUAcoyP6Psl3hN4Mt5IvqTwNYqdrgxRLqe_2Bzp1E_KubtB.jpg

Сверху