Пламягаситель или универсальный катализатор???

rstas

New member
Мужики у меня вышел из строя катализатор в следствии чего постоянно горит чек и машина хреново разгоняется.... вопрос: кто нибудь ставил на ford mondeo3 пламягаситель вместо катализатора?

У меня была такая ситуация, Катализатор рассыпался и засорил там все, машина начала дергаться и разгон ппц.. Я вообщем-то его оттуда удалил и все, ничего дополнительного не устанавливая..

Да но только у тебя уже наверно труба или гофра прогорелаа скорее всего... нельзя просто удалить ничего не поставив

Paco

New member
яб лучше не катализотор бы не менял. и пламягаситель тоже просто выбить из ката и все пердеть не будет даже если пламик поставиш

Lera Moskaljova

New member
выбить это на пол года, а потом опять в сервис тащиться наверно + катализатор и так не родной стоит а универсальный

serrokko

New member
ты чего? после выбивания зачем в сервис то? я чет не понял. нормально все по моему совету человек на 3 моне выбил просто кат и все до сих пор ездит без проблем

Kaligula

New member
Бывает же что там выбивать уже нечего? просто у меня уже звуки непонятные там

janno

New member
если рассыпался лучше вычестить, так как может все забить, все остально это твое дело

вот с этим согласен, лямбда ловит проблему, и чек будет гореть - после сброса аккума не горит 300-400км потом опять загорается=)

незнаю чего увас там горит не горит. у человека на 3 моне при вибитом кате чек даже не загорелся

Незнаю как на 3, а на 4 Сразу загорается.Особенно бельгийце.Там 4 лямбды установленно.из них два датчика подают сигнал на обогащенность смеси а два вторые (CO2) Измеряют выхлопные газы.В итоге есть универсальная обманка, типа переходника(600 руб) вкручиваешь в отверстие лямбды и в нее саму лямбду и она не достает до потока выхлопных газов и ошибки нет.А если загорелся чек, то с ним ездить не рекомендуется, потому что авто переводится в аварийный режим и мозги переводятся на стиль езды который ему был поставлен с завода.из за этого повышенный разход топлива, плавание оборотов и т.д.А глушитель не проргорит, ничего ему не будет.Со звуком это кому как.мне больше нравится без ката, по басистей звук, но не громкий

Поставил пламик MG-Race с обманкой лямбда, чек не горит обороты не плавают, машина не едет а плывет, звук не изменился, только вот остался непонятный звук (как треск) когда нажимаешь чуть на пидальку газа.Что это может быть?

Сверху