Писк колодок при езде.

Езжу постоянно 2000км. назад заменил все колодки и задние тормозные диски. Передние не менял в принципе они еще хорошие. При медленной езде стоит постоянный скрип. Жму тормоз скрип пропадает. В чем проблема в колодках или в суппортах? Форд Мондео 3 2006 год.

Nick_CorrectniY

New member
Сменил передние колодки скрип стал потише вроде.. но заметил, при интенсивном наборе скорости с 0 и до 120+, потом при снижении грубо говоря попадании в пробку, скрип стоит вообще жестокий.. соответственно при нажатии на тормоз тоже пропадает..

у меня таж фигня))))но только одно заднее калесо какое-то, пока ничего не делал, кстати пару раз на ручнике в повароты входил и вроде скрип пропал)))))

у меня было... После некоторого пробега (около 500 км) после замены колодок передних и дисков тоже передних, машина произвольно тормозила. То есть иду на обгон, например, а она тормозить начинает. Только на определённой скорости (40-50 кмч). Ну и гул стоял и вибрация о кузову. Разбирали, смотрели, никакого криминала. Решилось всё само собой, притёрлось после пробега около 2 тыс км. то есть у меня источником проблемы были колодки.

chonduhvan

New member
У меня тоже самое скрип стоит только на одном заднем колесе и колодка там быстрее других изнашевается

Kaligula

New member
у меня было тоже самое, моня 2006 года слышен был скрип заднего левого колеса... пришлось суппорт менять...там резинку солью разьело и он заедал...так в аларме сказали( пришлось новый покупать....а старый за 1700 отдал барыгам)

дороже не значит нормальные цена моих 380р, нет проблем езжу на ний нормально и не скрипят диск не жрут уже 3 год

я немного не так сказал. по низким ценам в основном качество не очень. я тоже в первый раз купил TSN за 200 р. и они свистели. Взял Delphi 600 р и норм стало, но они быстрей стираются.

also

New member
во-первых, убедитесь в том, что передние колодки не подошли к концу. Во-вторых - у меня такое было - болты на передних колесах на четверть оборота открутились - от этого и был скрип на маленьких скоростях.

а вот это чудеса какие-то. купил однажды колодки ускоглазых рук за 600р, ну не было у меня в кошельке в тот момент суммы на нормальные, гг. Так вот, к торможению никаких претензий - просто блеск. Только вот за 3-4 месяца дискам пришел капут. Полный. До корда. А колодки ни на милиметр не стерлись. Хз из чего они там делают...

Сверху