Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Переобулся. Мне очень нравится. И кстати сказать не ощутил я всех страшилок про жескость и калейность 19 дисков. Всё суппер
А мне че то не нравятся большие диски > Сразу ассоциация с мультяшным хаммером на 139" дисках Как бы машина и пририсованы железные колеса от кареты > Типа не для езды, а из серии - а вам слабо?
да, ценники на нормальную резину космос. Я в том году успел урвать последний комплект Нокиан хака Блек 2 по 12к за балон. А теперь гавно Китай по 10к стоит.
да ещё к нам переодически на склад приезжает машина в ней покрышки с голыми бортами водитель сказал щас аЯрославле из них мишлен будут штамповать, это наш ответ санкциям, ни весь Китай плохо есть и хороший так же как и европейцы
тоже считаю что пирелли на порядок круче резина - ездил я на китайских, там каждое последующее нажатие на тормоз приводит к увеличению тормозного пути - через год понял - дальше - опа, сменил. Поставил пирельку и о чудо - 4 ! год их катаю катаю,да все никак не выкатаю, а езжу каждый день. И останавливают они так же как и когда новыми были