Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Переобулся. Мне очень нравится. И кстати сказать не ощутил я всех страшилок про жескость и калейность 19 дисков. Всё суппер
Главное что тебе самому нравится, по мне диски цыганщина и полная безвкусица так как машина не спортивная а диски типа спорт. Жду фото с мухобойкой на капоте, спойлер вижу присверлен))
братан это у меня рабочая машина. Я устанавливаю двери и полный багажник инструмента. Инструмент тяжёлый и по этому бампер страдает. Так что цвет меня вообще не волнует.
нормальный у вас ник, не будьте таким самокритичным, да и не один вы ставите огромные радиусы несопоставимые для такого кузова, понятие вкуса в наше время не всем доступно, ведь главное большой радиус, верно?
не переводи с больной головы на здоровую. Речь шла про твой ник. И с чего ты взял что ты эстэт и законодатель мод и именно ты решаешь какие диски куда подходят? Ты на штампах ездишь? Или на метро? Хотя в твоём колхозе метро может и не быть,. Мне не нравится как у всех, потому что форд так хочет. Я хочу вот так. И не прислушиваюсь к мнению ущерба с таким ником. Не считай себя умней всех ну или меня. Ты для меня никто и зовут тебя никак.