Передаю кто на кривом ксеноне

Передаю привет всем, кто на кривом ксеноне

6a0JoTLQGng.jpg

Kaligula

New member
аа ну лан) я думал ты как некоторые воспринял это как ближний свет

Artsite

New member
Ее включать только с дальним один фиг.ну или когда на встречу едет кто-то с диодами в рефлекторах или самопальным ксеноном))

Moloch

New member
ну там же и подписано - "привет" для хозяев кривого ксенона

BkMZ

New member
а чем тебе так диоды не нравятся, вроде они не слепят теневая граница в идеале

с какой стати только в линзы, они идеально светят в рефлекторе, у меня лично стоят, теневая граница в идеале засветов нет не слепит встречку не капли

просто интересно с чего такие выводы что они слепят и как там люди говорят как сварка в глаза

я скажу только одна что такие разговоры пошли и за таких ламп как С6-С9 которые дешёвые и есть в любом почти магазине и они светят куда угодно только не на дорогу и сам цвет у них в синеву противный

s7en

New member
сколько не встречал этих е6учих сварщиков с диодами в рефлекторных фарах, все ху**рят по глазам, в дождь так вообще пи***ц

Realtymen

New member
ну не знаю кого вы встречали а в дождь очень всё хорошо видно лучше гелогена, и по цвету фары приятны для глаза, и не отличить что там лэд как будто лампы которые синие, ну тогда получается вас слепят фары у новых авто с диодной оптикой, да и многие просто не хотят покупать лампы дороже 1000р

согласен, издалека выглядят как ксен, но вблизи слепяь пздц, и нет, это не новые авто с заводской диодной оптикой, а именно с диодными лампочками, возможно дешёвыми

Alexhsk

New member
Под такой бампер лучше бы оптику нормальную поставил, даже hella5r выжигает дальним все, пару раз включал и больше пользуюсь, только ближним

Сверху