Печка не греет

Второй день езжу двигатель нагрет но печка дует холодный воздух. когда подьезжаю к дому глушу машину вентилятор не отключается как летом, это при условии что на улице -6, походу компьютер глючит или какой-нибудь механизм отьеб который за температурный контроль отвечает, ни у кого небыло такого?

термостат у тебя накрылся.причем гоняет антифриз по малому кругу поэтому и вентилятор не выключается, не дает мотору перегреться.если так ездить долго то и вентилятор может накрытся от того что постоянно работает.лучше не затягивать с заменой термостата.

drom

New member
Короче ездил я сегодня по данному вопросу в диллерский центр на диагностику, оказалась там не термостат наебнулся, в верхнем патрубке системы охлаждения стоит кпан(маленький пластмассовый болтик). какимто хуем он сломался, отлетела шляпа, и у меня антифриз стал течь. от этого и вентилятор крутился, движек охлаждал, т.к, нормальной циркуляции небыло, в итоге вкрутили туда стальной болт долили антифриз и я поехал....

у меня тоже самое недавно было, такие же симптомы, приехал отдал тачку на осмотр, через час позвонили, сказали верхний патрубок навернулся и т.д. и т.п. Вообщем сказали машину эксплуатировать запрещено и не отдали ее мне, чему я был очень удив короче починили мне ее по гарантии, заменили деталь, НО ЖДАЛ Я ЭТУ ДЕТАЛЬ ИЗ ГЕРМАНИИ МЕСЯЦ...

Я кстати тоже спрашивал про подмену, не дают, теоритически у них есть одна машина на подмену только она постоянно занята))))

У тебя появились первые признаки поломки, постоянно включенный вентилятор, подозрение на термостат, так какова хера ты сразу не посмотрел бачек с охлождающей жидкостью.Не было у тебя походу раньше отечественного авто=))))ты б такие вещи точно знал=)

Сверху