Парни подскажите пожалуйсто, начал жрать масло и хочу поменять двигло, ибо ремонт то на то и выходит, имею 2012г.в 2.0. 145л.с механика .Хочу

Парни подскажите пожалуйсто, начал жрать масло и хочу поменять двигло, ибо ремонт то на то и выходит, имею 2012г.в 2.0. 145л.с механика .Хочу установить 2.3 от мазды L3-ve. Пока вычетал не особо много, может у кого есть опыт или знакомые сервисы по переделке. Или ссылку где все это можно прочитать .

Смысл?плюс у него стоит фазик на впуске, актуатор, это явно косу надо другую, мозги возможно

BOOT

New member
мозги в любом случае. Если не закачать программу на родные. И как будет насос его кормить. Много гемора. Не вижу связи Форд и мазда

domolink

New member
Тогда уж лучше 2.0 от Мазды. Тот же самый двигатель, только боковую крышку и ещё какую-то мелочь надо другую ставить.

от Мазды намного проще найти хороший контрактный двигатель, чем от Форда. Плюс говорят, что фордовские контрактные моторы не особо отличаются от российских. Японские же движки в этом отношении хвалят.

KINOTRAFF.RU

New member
да даже Жигули на учёт не ставят если должен стоять 1.3 а ставишь 1,6 горцы не дураки. По крайней мере в твери

Сверху