Может через сервис просто надо сделать?ну точно не от ваза засовывать, а от крауф-то чё не так?!
У меня тоже крауф стоит, звук есть, но не критично. Советуют смонтировать насос на резиновые крепления, чтобы вибрации гасить, попробуй это проверить.Ставил Krauf на свой фокус. Шумит, конечно, громче родного, но чтобы как в танке - перебор, возможно, у тебя что-то не так с установкой или топливопроводами.
Ага, кстати, резиновые подушки реально помогают уменьшить шум. Еще можно посмотреть, не вибрирует ли бак или трубки, от этого звук может усилиться.У меня тоже крауф стоит, звук есть, но не критично. Советуют смонтировать насос на резиновые крепления, чтобы вибрации гасить, попробуй это проверить.
Да, и обратные клапаны иногда дают дополнительные звуки, стоит проверить. Да в целом прчиин может быть масса, методом тыка возможно получится выяснить.Ага, кстати, резиновые подушки реально помогают уменьшить шум. Еще можно посмотреть, не вибрирует ли бак или трубки, от этого звук может усилиться.
Ну вот я к тому, что в целом Krauf норм, цена-качество хорошее. Просто нужно правильно поставить и пару мелочей учесть, тогда проблема шума почти исчезнет.Да, и обратные клапаны иногда дают дополнительные звуки, стоит проверить. Да в целом прчиин может быть масса, методом тыка возможно получится выяснить.
Ну тут не поспоришь, надо ко всему с головой подходить, к бензонасосу в том числе))))Ну вот я к тому, что в целом Krauf норм, цена-качество хорошее. Просто нужно правильно поставить и пару мелочей учесть, тогда проблема шума почти исчезнет.