Парни кто нибудь ставил бензанасос фирмы Krauf?)) Он должен так шуметь как в танке ?)) Мондео 4, 2 литра ) посоветовали эту фирму...

Skorp

New member
Парни, а от ваз 2110 как запихнуть бензонасос, говорят, что подходит?

s3virge

New member
газель, Волга, ваз, разбери свой старый насос в его корпус установи насос с Волги или вазовский делов на 1час в итубе и на дроне если подробная информация

buildet

New member
Я ставил насос крауф, ну да жужал, или жужит, может привык, ставил в 2021, фильтра и колбу от старт вольт .

Mark@tolog

New member
Главное DELON не бери,дерьмо одноразовое,два дня проработал,разобрал и охренел,насосик маленький еле качает,а фильтр что на насосе стоит 2х3 см,сразу же забился,да и шумит не слабо

lexaoptimist

New member
У меня стоит крауф в сборе станция, уже 30т км, все ок, на порядок громче заводского, но быстро привыкаешь

Troi

New member
Ставил Krauf на свой фокус. Шумит, конечно, громче родного, но чтобы как в танке - перебор, возможно, у тебя что-то не так с установкой или топливопроводами.

Tsoikl

New member
Ставил Krauf на свой фокус. Шумит, конечно, громче родного, но чтобы как в танке - перебор, возможно, у тебя что-то не так с установкой или топливопроводами.
У меня тоже крауф стоит, звук есть, но не критично. Советуют смонтировать насос на резиновые крепления, чтобы вибрации гасить, попробуй это проверить.

Troi

New member
У меня тоже крауф стоит, звук есть, но не критично. Советуют смонтировать насос на резиновые крепления, чтобы вибрации гасить, попробуй это проверить.
Ага, кстати, резиновые подушки реально помогают уменьшить шум. Еще можно посмотреть, не вибрирует ли бак или трубки, от этого звук может усилиться.

Tsoikl

New member
Ага, кстати, резиновые подушки реально помогают уменьшить шум. Еще можно посмотреть, не вибрирует ли бак или трубки, от этого звук может усилиться.
Да, и обратные клапаны иногда дают дополнительные звуки, стоит проверить. Да в целом прчиин может быть масса, методом тыка возможно получится выяснить.

Troi

New member
Да, и обратные клапаны иногда дают дополнительные звуки, стоит проверить. Да в целом прчиин может быть масса, методом тыка возможно получится выяснить.
Ну вот я к тому, что в целом Krauf норм, цена-качество хорошее. Просто нужно правильно поставить и пару мелочей учесть, тогда проблема шума почти исчезнет.

Tsoikl

New member
Ну вот я к тому, что в целом Krauf норм, цена-качество хорошее. Просто нужно правильно поставить и пару мелочей учесть, тогда проблема шума почти исчезнет.
Ну тут не поспоришь, надо ко всему с головой подходить, к бензонасосу в том числе))))

Сверху