Парни, как она? Пить можно? Цена 209 )
Леночка Коренькова New member 11 Май 2021 #3 да говорят что белорусская водка хорошая. Цена дешёвая по сравнению с российской. Вот и думаю...
Palermo New member 17 Май 2021 #5 Раз пошла такая пьянка. Кто знает про водку " белуга ",вроде? Красивая такая, апетитная Мимо хожу облизываюсь.
Раз пошла такая пьянка. Кто знает про водку " белуга ",вроде? Красивая такая, апетитная Мимо хожу облизываюсь.
strelok1612 New member 30 Июл 2021 #9 эх выпивоха из тебя не важный. Скупо так описываешь. Толи дело генерал, булдаков который.
Дмитрий Маков New member 30 Окт 2021 #13 хорошая водка, продукцию хорека с ресторана привозили оригинал, отлично зашла! Советую
Mihail Tsapaev New member 23 Ноя 2021 #14 тогда пей проверенную,я лично пью перепёлка, мягкая,вкусная,и не болеешь
MasterMarti New member 5 Фев 2022 #15 в том то и дело, что я не в курсе какая хорошая. Предпочитаю пивко. На праздники, а они близко, решил водочки прикупить.
в том то и дело, что я не в курсе какая хорошая. Предпочитаю пивко. На праздники, а они близко, решил водочки прикупить.
Vitla New member 9 Мар 2022 #17 жена захотела форель в духовке. И купила ещё огурчиков солённых да капусты квашенной . Ну как тут бутылочку не взять?
жена захотела форель в духовке. И купила ещё огурчиков солённых да капусты квашенной . Ну как тут бутылочку не взять?