Отзывы Ford Mondeo 1.6

не едет(с) типичный daddy-car. у меня на работе, глядя на мою довольную физиономию, купили служебную машину с 1, 6. плюются. ручная коробка по-советски неудобна....

Даже не знаю как ответить, тут наверное каждому своё, у меня 1.6 и я вполне довоедет очень даже не плохо, разгон конечно не масклкара, но думаю для водителя, который любит кататься и наслаждаться поездкой, а не обгонять каждую девятку при этом ухмыляться)))((должно хватить, а разница между 1.6 и 2.0 литра, разве что в динамике...А вот насчёт ручной коробки...я не знаю как это она по-советски неудобна???? Чёткое переключение, малый ход...

е ээээ....умники.....если говорите мондео 1.6 не едет то ты его в глаза не видел, че х...ню городите.что 1, 6 что 2 л вообще никакой разницы не ощущается, тем более по скорости

Alexx

New member
если она у я есть открой птс и погляди что весит она меньше китайского амулета

Че не говори для этой машины 1.6 мало, хоть убейся в стенку:) минимум 2.0 если бы на автомате даже 2 литра мало поэтому наверно и не делают...

liporijy

New member
ну в СИДе например на сто кг меньше весу и с 1.6 он летает или королла, а мондео значит ехать неможет.и что значит для такой машины объем маловат.для какой? такой? =)))

Я могу сказать одно, понты дешёвые они ни к чему, если конечно кто то недавно школу окончил и ему папа подарил машину... только этот понт заключается в большом обьёме движка и лошадей чем больше тем лучше, гонять у нас по России матушке почти негде, но лошадей нужно больше, что бы платить за них, лошадей дохуя, а ума ни хуя...Я на моне 1.6 и по городу и за городом катаюсь и в отпуск ездил на гружёной машине, нормально катит, неплохо обгоняет, особенно если водитель умеет коробкой пользоваться)))и разгоняется авто до 198 км/ч нормально

pildwell

New member
я тоже хочу брать мондео 1.6 или 2.0 механика подскажите косяки? 7-8 год бу также рассматриваю шевроле эпику что о ней скажите? спасибо

pildwell

New member
Сам по себе автомобиль не расположен к гонкам по городу хоть 5ти литровый поставь, это авто для вольяжных поездок.У меня 1.6 120 кобылок по городу хватает с горкой, повсюду лежачие полицейские, разгоняться нет смысла.Средняя скорость 45-55.А вот по трассе чувствую себя очень комфортно и уверенно, разгон до 40 конечно не очень но потом подхватывает отлично, действительно надо уметь пользоваться коробкой.А если не запариваться на расход и крутить движок до 5000 то вобще самолёт, передачи довольно длинные это несомненно +.Советовать не могу потому что каждому своё и каждая машина хороша по своему.К примеру я теперь в девятку не могу сесть)))))))Хотя ещё недавно

Нормальная машина. По динамике - обычный незаряженный автомобиль для семьи а не для светофорных покатушек. Очень порадовал расход бензина - летом был 8 литров, сейчас с зимней резиной поднялся до 8, 2. Для такого огромного авто расход просто супер.

A-l-e-X

New member
2, 3 самый оптимальный мотор для этой машины.что ни говори 1, 6 маловато.

Да расход по городу радует особенно. Вот едут два мондео параллельно вместе, у одного 1 км стоит одни деньги, у другого другие, а уровень комфорта водителя и пассажиров одинаков.

Н

Незарегистрированный

Guest
Катаюсь на 1,6 уже четыре года, подтверждаю, отличный семейный авто, солидный и комфортный.

Сверху