отсутствует подушка безопасности пассажира,хочу восстановить,по каким параметрам искать новую? ФМ3 2.0 акпп

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, отсутствует подушка безопасности пассажира,хочу восстановить,по каким параметрам искать новую? ФМ3 2.0 акпп 2002г

Vitttal

New member
По ВИНу не пробывал? Думаю цена тебя сильно удивит. Газуй на разборки. Авито с помощь!

STRATUM

New member
на разборках и хочу посмотреть,только не знаю они взаимозаменяемые или как-то по номерам отличаются

по логике и опыту владения другими авто думаю имеет значение год авто. Ну типа рестайлинг/до рестайлинг. Коробка и двигатель не причём. На БМВ они были одинаковые, но различались по фишкам рест/до рест. В идеале конечно глянуть фишку и подбирать по ней.

legasov

New member
Обычно продают комплектом панель подушки ремни блок срс и если панель перетянута то смотри как скреплено все снизу раз тачка была с сопротивлением вместо подушки там сток саморезов было накручено в месте открытия подушки что хуже бомбы покажеться если ее вставить и она опять сработает

как раз у разборщиков можно и поинтересоваться на счёт каких-либо "подводных камней")))

Эт понятное дело,просто когда соню взял и заказывал запчасти оригинал и она мне сказала,я аху,л а их 7 штук помоему

Сверху