Остались от Мондео 4. 2 литра 2008 год. Отто Зимерман. Выработки 0. За пару 5 тысяч рублей

Остались от Мондео 4. 2 литра 2008 год.
Отто Зимерман. Выработки 0. За пару 5 тысяч рублей.

RA-8rWFMmQk.jpg

ISpy

New member
ставил на 3 мондюк, в евроавто брал бу родные с минимальным износом(меньше 1 мм),по 2 тысячи цена (перед),задние по 1,5
Ходят без нареканий
Зачем переплачивать за тоже самое в несколько раз?

знакомый так же на мицуху брал, с минимальным износом, пророчил и их на несколько лет хватает, когда, говорит аналог за те же деньги ходит год от силы. Это ели их не поведёт. Орига лучше всех!)

BS_Zor

New member
в чем разница то?
Если бы у вас был выбор-взять новый оригинал форд передние за 12к в экзисте или же купить их же за 2к,задние по 1,5к,которые прошли тысяч 10-15 км,ровные,не поведённые,ничего не бьет,2 недели гарантии на установку?
20 тысяч переплачивать за то что они из магазина и блестят?за тоже самое?серьезно?!
Ну это уже маразм
Я ещё и поставлю все сам чтоб ещё за установку не платить

Да зачем мне аналог за дорого,трв по 7 к?!если я возьму оригу за 4к комплект?и проезжу на них больше чем вы на своём аналоге!что за пунктик то у людей?

ты что домахался?! Если для тебя тормозная система шутки, если тебе жизнь не дорога, то и делай как по считаешь нужным. Я задние колодки позавчера менял, поставил задние колодки массума и в рот всем ноги

Сверху