Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ошибка Р2636 чёто по топливной системе, машина заводится едет, но стоит надавить на газ мотор тухнет, теряет мощность и еле ели разгоняется, где
Всем привет ошибка Р2636 чёто по топливной системе, машина заводится едет, но стоит надавить на газ мотор тухнет, теряет мощность и еле ели разгоняется, где копать начать ?
тогда делать то, что я написал выше, пока сам моторчик не крякнул. Комплект из двух сеток на Авито есть. Топливный фильтр колбой от вольво, там в автозапчастях по аналогам подобрать можно без проблем. Два быстросъема от ваза 90гр, две трубки крауф.
Новый насос стоит 70к, так что советую сделать всё это, пока сам насос не крякнул, тогда будет проблемней.
Если что у меня сетки есть и насосы китайские, всё на Авито найти можно.
У меня тоже была такая проблема,я новый покупал аналог,в маг сказали подходит,поставил и толку не было,а ошибка была такая же,в один прекрасный день я отписался с парнем с Питера,он посоветовал разобрать турбину,я разобрал и в результате обнаружил,что родной коллектор начал сыпаться и осколки попали в крыльчатку и заклинило.
ошибка 2636 с мертвым коллектором ничего общего не имеет и иметь не может вообще никак, вот от слова совсем. Ошибку зажигает блок управления на топливном баке, ему вообще похрен на турбину, точнее даже на само наличие турбины...