одноклубники! Для тех кому интересно как смотрятся диски от Чери Ариззо 8 на форде. Перерыл весь интернет и не нашел. Параметры 225/45 r18, ц.о. 65.1

B@TI$T

New member
Если я правильно понимаю, по болтам 5-108, а что с вылетом у этих дисков?

Беляев

New member
я про то что минус 46... Не плюс 46?... Просто странно, что крылья не задевает... Они же на 7,5 шириной? Такой сильный сдвиг центра в сторону крыльев... Ну, да ладно... Просто я когда r18 ставил с резиной 235/50 специально от куги взял диски, потому что у них вылет +52,5... Это нивелировало расширение колеса на 2 см и у меня центр остался на месте, и нигде ничего не задевает... Все в притирку... А тут такой сдвиг... Ну, да ладно

не заморачивался так сильно, могу сказать, что визуально от штатного вылета ничем не отличаются, на ямах не цепляют арку, при вывороте не шоркают и есть свободный ход у колеса, пробовал до 180 разогнаться биения в руль не ощущаю. Никому ничего не навязываю и не предлагаю купить такие же. Это сугубо мой личный выбор

возможно спасает то, что диаметр колеса меньше (я у себя на 10% диаметр увеличил). Думаю, что с отрицательным вылетом у меня шины просто на арках лежали бы)

Я сразу не догнал о чем ты говоришь, вылет без минуса у них. Это с объявления таких же колес как у меня скриншот сделал

GEREM

New member
Круто смотрится, а колпачки ступицы можно потом Фордовские найти. Никого не слушай, люди стереотипа живут.

uzmoney

New member
Тоже подобное присматриваю, но думал разболтовка не верно указана в объявлении, а оказывается нет, подходит, спасибо за инфу, буду тож подобное смотреть, и резина кстати не такая уж дорогая на 17 или 18!

Sergei Malov

New member
Хорошо смотрятся...никого не слушай,полмира ходят с китайскими телефонами и норм...

FuZioN

New member
всему нужен баланс... Чем шире диск, тем больше уйдет в арки... Ровно как и в обратную сторону... Надо стараться сохранить центр на прежнем месте, чтобы небыло перезагрузки на ступицу.

jeckkka

New member
ну вообще то да)
Но когда у тебя длинная большая машина, колеса должны иметь вид. У меня все диски на мондео -37, вид имеет

imobi

New member
у меня r18 235/50... Поверьте мне, вид имеет... И впритирку с арками... Не понимаю как с минусовым вылетом у Вас колеса встали и не задевают крылья

Сверху