Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
одноклубники! Для тех кому интересно как смотрятся диски от Чери Ариззо 8 на форде. Перерыл весь интернет и не нашел. Параметры 225/45 r18, ц.о. 65.1
Всем привет одноклубники! Для тех кому интересно как смотрятся диски от Чери Ариззо 8 на форде. Перерыл весь интернет и не нашел. Параметры 225/45 r18, ц.о. 65.1 ( ставил через центровочные кольца на 63.4 )
Кольца поставил по толщине как фольга, колеса отцентрованы, люфт отсутствует, после штатных r17 появилась приятная жесткость. Как говорится на вкус и цвет))
странно, что разболтовка подошла или на 4 болта закрутили?)) Плюс качество всего китайского как было одноразовым, так и осталось. Проще уж купить наши КиК или СКАД, буду покрепче и выбор цвета и рисунка большой, будут в размер Форда.
если умеешь приближать фото, то скорее всего увидишь что там 5 болтов))) Ниже в комментариях скинул параметры диска. Я не профи в фирмах, но давно ли скад или кик прославились своей крепостью???
про кованные речи и не было) скад в целом такой же рис, будешь год кататься, а потом катать их. Я езжу по трассе 80% времени, дорожное покрытие более менее норм