Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень долгий и трудный процесс, но светит теперь вообще огонь и ни кого не
1) подобное крепление имеет свойство раскручиваться
2) не факт, что линза поместится в фаре, а если и поместится, то будет выглядеть не аккуратно
3) у таких линз,как правило, хуже охлаждение, соответственно страдает либо качество света, либо качество линзы
дополню.
не все модули можно поставить на гайку.
На фото, если мне не кажется, аозум К серии. Там это не предусмотрено
По поводу охлаждения - все будет так же примерно, в мондео фара большая.
Если брать среднестатистические модули по типу оптимы срт/аозум а13 то им без разница как стоять
Гайка действительно может упереть линзу в стекло, однако не везде. и чтобы это смотрелось нормально нужно подобрать алекватные маски.
По поводу раскручивания это
все ерунда, за год ничего не подкручивал ни разу, хотя ездил именно с гайкой
Модули оптимы и а13 являются бюджетными линзами, если взять ту же линзу но без хвостовика они номинально мощнее, по скольку место хвостовика занимает кулер и радиатор.
Речь идет только по этой фаре, я говорю о том, что любая маска оставит зазор, что как по мне со стороны выглядит колхозной
Я рад, что вы не столкнулись с проблемами во время эксплуатации.
у меня дорест и туманки эти по моему ST, в них хочу линзы поставить чтобы габарит с линзой птф ближний и головной чтобы ближний и дальний работали вместе с птф