Обогрев зеркал

Комрады и Комрадки. :) У кого как с обогревом зеркал? У меня что-то слабенько видимо греет. Заезжаю с мороза в теплую парковку и они естественно сразу потеют. Включаю обогрев и ни фига не помогает. До этого была Тойота Авалон, так сразу буквально секунд за 15-20 и чистые. А тут что заранее включаю, что сразу при въезде на парковку... Успеваю уже машину поставить и выйти, а они еще не отошли. Т.е. минут 5 точно проходит, но эффекта почти ноль. Интересно, это косяк у моей ласточки или общая болезнь? Напрягать дилера или он меня огородами пошлет? :)

Сегодня обратил внимание, что тоже во время движения зеркала затянуло инеем, обогрев ни хрена не помог, и форсунки стеклоомывателя тоже перестали отогреваться ((( Кирилл Шаламов, если решил проблему, подскажи как???

проблему пока не решил. Вернее на улице потеплело и при включении обогрева на зеркалах стало видно, что обогрев-то работает. Только вот как-то очень слабо на мой взгляд. 18-го буду на ТО, попробую озадачить дилера.

Torrero2525

New member
обогрев Зеркал Задненго стекла в разы слабее, чем на Фокусе, это я сразу заметил, пересев с Феди на Моню )

при заезде на теплую парковку у меня потеют боковые зеркала, секунд на 30. заметил, что обогревы работают только тогда, когда ты едешь. так что, можно особо не прогреваться

Сверху