Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обнаружил масло в коллекторе, при разборе обнаружил, что нету заслонок, 2 литровый двигатель, тут должны быть они??
ничего сложного главное не спешить и чтобы руки не совать в те места куда им не пролезть нужны дополнительные удлинители желательно намогниченые, а то болтики искать будешь дольше чем ремонтировать
Заслонки влияют на тягу с низов,а масло кушает и не дымит это у этих моторов такое есть,у меня кольца залегли на поршнях маслосъёмные и отверстия масло стеки забились сажей и все дошло до того что на 500 км 1 лит масла жрал )сделал мотор отверстия масло стеки сделал чуть больше и два дополнительных просверлил на поршне сейчас проехал 2500 слава богу масло на месте)
10w40 я лил ему когда жрал безмерно полусинтетика дешевле )ему было все ровно что жрать).а так залил сейчас синтетику нашего отечественного производителя на розлив джиэнерджи норм.550 за литр.а так не думал
Я неделю назад разбирал мотор потому что жрал масло, маслосъемные кольца были закоксованы и колпачки были дубовые всё поменял да и сразу завтулил колектор мотор теперь шепчет.