ОБМЕН ЗАПЧАСТЯМИ....

Custo

New member
Новая ветка, где вы можете выкладывать свои запросы или предложения в помощи запчастями для своих Мондео... (Безвозмездно, т.е. ДАРОМ)

zav

New member
Мондео 1994г. бензин. У КОГО ЕСТЬ ШТЕККЕРЫ НА БЕНЗОНАСОС И КАТУШКУ, ОЧЕНЬ НАДО...

мой тебе совет : клапан Рециркуляции отработанных газов это ЭГР имеш ввиду он тебе вообще не нужен глуши его и все проблем с подсоами не будет штекер на бензанасоа или с разборки или колхозить паять и новый разъем от таза переделывать по поводу катухи от таза купи и фишку на катуху цена фишки 50р. катуха от 850р или родную катуху от 1000р

нужен переключатель света фар (с передними противотуманками) на ФМ2 (в евроавто глянул 1500р чето как то дорого)мож кто подскажет разборку в СПб подешевле...

chonduhvan

New member
Блин таже шляпа 1500 и хуй скинул...из принципа не стал брать раз не уступил дешевле... буду искать по объявлениям типа авто на разбор... Новый в Екзисте 3200 если нигде не найду пойду и там куплю...

что нужен головной переключатель фар? на монючто переключает, подсветку, фары и противотуманки, так есть вриант еще дешевле, зачем платить больше? можно купить от российского авто прома. стоит копейки

купил сегодня на рынке этот переключатель - 800 руб..сами контакты один в один, все подошло в штатный переключатель, ток один минус не вкл задние противотуманки, а передние работают только вместе с ближним светом, а хотелось бы с габаритами, но это уже мелочи...

KoJI9lH

New member
Все нормально, я в смысле зад.противотуманки не горели из-за предохранителя сгоревшего - все работает и парковочные огни и противотуманки...

A-l-e-X

New member
все равноб я тебе советовал отдельно вывести туманки. болзень подгорание контактов, на включателях

A.Hagen

New member
ну как я понимаю контакты выгорают у людей лет через 10 эксплуатации..=))) зима кончится - будет потеплее воткну реле как на схемке указано..

Mondeo 3. Поменяю дорестайлинговые задние фонари на рестайлинг само собой с доплатой. Может кто машину продаёт и уже всё равно...

Сверху