ОБЪЯВЛЕНИЯ О КУПЛЕ/ПРОДАЖЕ публикуем в этой ветке.

Со стены и из других веток будут удаляться. Чтоб бардака не было и было удобнее всем участникам группы.

Продаю Ford Mondeo2. 1997г.в. Немец. Пробег 58 000, 1, 6двиг., б/и., передние стеклоподъемники элект., рег. водит. сидения электр., 2 подушки безоп. электрозеркала, резина R-15. Кондиционер. Магнитола кассетная. Ездила женщина. Машина стояла в теплом гараже. Не битая, не крашеная ни разу. Пробег реальный. Торг возможен. 89265780161 Юлия. ICQ 391111703.

Torrero2525

New member
58000 с 97 года....... похоже на шутку... получается на ней ездили раз в неделю в ближайший гастроном, ну и на заправку раз в месяц..... абсурд...

да цена если честно не реальная... хоть и промег маленький, но все равно она стоит дешевле... за 280 можно фокуса купить 2003 года.

Если не верите, пожалуйста... Если заинтересованы- пишите в личку, будем общаться, все сразу поймете. И потом, я считаю что в этой теме некорректно обсуждать реально- не реально. Здесь только инфа.

Ну ладно.... а сервисная книга есть? Если такой маленький пробег, то должны быть все отметки о ТО и дата, это еще о чем-то скажет.

продаю форд мондео 2, состояние отличное. 1997 г.в. 2л, 136 сил. цвет белый, литье, тонировка. музыка мр3. срочно, торг. цена 175000р

Леонид

New member
Всем Привет. Продаеться форд мондео 2002г.акпп.Универсал.Питер. Есть все+Бежевая кожа+сд чейнджер+гарнитура блютус. кому интересно в личку

Продается FORD Mondeo I. 1993 г.в. состояние идеальное. Машина в России с 2002г. До этого бегала по Европе. 136 л.с. Прилагается комплекс зимней резины. все вопросы в личку. есть фото.

продаю меркури мистик. 98 года. 2 литра. автомат. короче я думаю вы фордисты должны знать про эту машину. состояние хорошее. 195 тр в личку если кого заинтересует

taiga

New member
Продаю диски и резину от третьего Мондео. 18 радиус. Три диска нужно прокатать. 500 Киев

продаю б/у акпп (мондео II, 1997 год), фрикционы требуют замены, 8 т.р., ТОРГ, срочно. вопросы в личку или icq 242 888 059

l207511

New member
Продаю Ford Cougar 1999г. 2.5 МКПП (купэ на базе мондео 2) Подробности по ссылке

Сверху