Нужна помощь!Форд мондэо 1 2.0 1995г

nikos12345

New member
Форд мондэо 1 2.0 1995г про плавающие обороты и рывки тем много но по моей по моей проблеме нет ии одной. Плавают обороты на слух подвывает,а на тахометре 900 норма ,при движение на малых оборотах, дергается подаеш газку незначительно до 1100-1500 все стабелизируется,стоит опять снизить обороты все по новой начинает козлить.Скорость набирает мгновенно и косяков не заметил.Так бы ничего но на скорости проезжать лежачих полцаев не очень, да и дороги ушли вместе со снегом.Помыл дросель ,клапан кхх нечего не изменилось,сегодня поставил заглушку на ЕГР снял и заглушил болтами шланги которые идут к прямоугольному датчику который я тоже отвернул и убрал в бардачок.Результата 0 ,куда копать не знаю , да заказал даичик дросельной заслонки 1200 р,заслонка у меня сверленая.Когда глушил егр просмотрел на подсосы ,вроде нет.Еще проблема диагностике не поддается так как где светодиод подключть под капотом убрали, а вместо него поставили в салоне обд 2 ,а коды на обд2 придумали в 1996г и диагностику хрен сделаеш не один сервис не берется.Кто что посоветует .Я уже вложил больше чем она стоит.Помогите решить проблему.Думаю егр заглушил не так ,вродекак было написано на форуме.

Сверху