Артур Алеев
New member
Всем доброго времени суток)) уже неделю владею мондео II замечательный автомобиль радуюсь не на радуюсь. достался мне 2х литровый мотор. не ожидал что такой резвый он. вот теперь столкнулся с не большими проблемами. вот нужен ваш совет. 1.е сломалась сигналка. не реагирует на брелок и тупо моргает аварийка когда двери открываю. вопрос на родном ключе тоже кнопки но я так понял она отключенна родная сигнализация. как её включить обратно? ещё с мотором вопрос, когда резко на газ жму машина не набирает обороты а тупить начинает(( как будто переливает как на карбюраторе. что может быть? мои предположения свечи, провода, или чистка инжектора нужна возможно форсунки засорились. далее машинка с ушатоной ходовкой, так то мягко едет а на кочках все стучит громыхает, хочу перебрать перед и зад. во сколько может влиться это??? а еще не могу разобраться режимов печки там 4 с каждой стороны вправо вентилятор нарисован влево что-то типа циркуляции, поясните какая разница? и последнее время расход увиличился(( думаю может лямбда. или расходомер?