нужен совет, хочу купить контрактный движок 2.0 вместо своего 1.8, нужны ли мозги и коробку под 2.0?1.8 как правило все масложорыFord Mondeo 3 1.8 125

Всем привет) нужен совет, хочу купить контрактный движок 2.0 вместо своего 1.8, нужны ли мозги и коробку под 2.0?
1.8 как правило все масложоры
Ford Mondeo 3 1.8 125, CHBA стоит

Крепёж коробки не встанет (один) . Потом машину не переоформить. 2,0 тоже жрут. Мозги нужно менять либо свои прошивать.

Roman Albahtov

New member
И ещё обратите внимание на то, какая коробка у вас стоит. Если ib5, то велика вероятность, что 2.0 ее разорвёт.

inspektor

New member
На 1.8 наездил 300000км.масло не брал сделал небольшую капиталку и дальше катаюсь

kulikov

New member
На щитке 280к, по факту на знаю точно, но даже хон на месте, блоки крепки, как и все остальное, отделаешься колпачками и кольцами, ну и все остальное проверишь за одно и будешь знать, на чем ездишь

С чего это 1.8 масложоры. Это тоже самое что 2.0 только объем меньше. Если ездить постоянно 2-3тыс оборотов понятно он хавпть начнёт. Эти моторы постоянно крутить надо.

их время от времени крутит надо я свой до 6500 в неделю пару раз точно кручу. Если ездить 2-3 тыс. То хотя-бы раз в день до 4 4500 крути

Morgan

New member
я ездил 2-3 и масло жрал че дурной, начинал топить до 5 выше боялся, тоже хавала, либо колпачки либо кольца, в нашем городе проще контракт купить чем чинить

я тоже взял когда машину. Она московская видимо постоянные пробки. Кольца залезли и я капиталку делал. И щас езжу как требуется иногда даю ему подышать.

Сверху