Ну вот и мое было-стало. Искал мондео 5, но ничего живого не нашел, почти полтинник ушел на автотеки и автоподборы, но увы и ах. С вами было хорошо))

Tanya_D

New member
Боже упаси! Сам раньше ездил и всё нравилось! Пока не попробовал ездить на других и самое главное их ремонтировать.

kreacker

New member
на других если они новые, а б/у это все таки кот в мешке. Да и у Весты ближний свет всем иномаркам в рот даёт. Светит ярко и не слепит.

st-web

New member
Инженеры компании Мазда очень хотели создать надёжный конкурентноспособный автомобиль. У них получилось. На моей 33-х летней Мазде ещё очень много родных запчастей, пробег 650тыс. Едет и держит дорогу намного лучше современных мыльниц.

все нормальные и адекватные мои знакомы это признают, что свет у Весты отличный, хоть они все на иномарках гоняют. Она и фара стоит примерно 25-50 тыщ

Nuclear

New member
вот сегодня ехал на новой весте,машине 2 месяца, там света просто нет,если еще без разметки дорога,вообще жопа.

TopSonic

New member
Ну ты возьми почитай,серия SEBA, его можно поставить на Форд,у меня когда двигатель стуканул,мне предлагали с мазды 6 поставить,Я просто откапиталил свой.конкретно 2.3.

abuo

New member
Так я тебе не говорю что конкретно в этом кузове,а говорю по факту что есть.

mister-kott

New member
так тут какую мазду обсуждают, конкретно на той какую купил автор, мотор свой, нечего общего с фордовским нет, в предыдущем поколении сходства были

Сверху