Ну вот и мое было-стало. Искал мондео 5, но ничего живого не нашел, почти полтинник ушел на автотеки и автоподборы, но увы и ах. С вами было хорошо))

igor_d

New member
Ну вот и мое было-стало. Искал мондео 5, но ничего живого не нашел, почти полтинник ушел на автотеки и автоподборы, но увы и ах. С вами было хорошо)) ни гвоздя, ни жезла

KO8GsqkVInwE2jSclzRAJKTfbdlW9GynBdcwBrplkrE_u4c5A9S6TGQ1Ey9AA8TSa0kMnpo_YDN4lcAz93plRwnO.jpg

rikk

New member
А в какую сумму искали Мондео 5 и с какой связкой мотор-кпп?

Osopoman

New member
Я имею в виду заводской окрас,нет очагов коррозии,днище как? Просто думал тоже по поводу перехода на Мазду,но все пугают более склонным к коррозии кузовом,нежели у форда

Люба

New member
Ну у меня из иномарок опыт на Опелях и фордах,и по кузову и те и те устраивают,за 5 лет на немалых сколах ржавчины не появилось

BaTuT_84

New member
В этом бомжатском доресте gj, места нет вообще по сравнению с мондео 4, сидишь в ней как на земле))) деревянная ! Единственный плюс это мотор скайэктив и акпп ЖИВУЧИЕ,ЭКОНОМИЧНЫЕ ! Если jj то только рест от 15г ! Посадка на задний ряд ужасс,

дизайн внешний огонь! Но вот как говорится, на вкус и цвет,! Рест я бы взял взамен мондео 4 реста, но дорест нэт!

Сверху