Ну что с потеплением приходят проблемы;) включил кондер появился сильный гул начинается он на 4-6 скорости если 2-3 все отлично, вынул фильтр без

Ну что с потеплением приходят проблемы;) включил кондер появился сильный гул начинается он на 4-6 скорости если 2-3 все отлично, вынул фильтр без изменений;( все моторчик приехал ? Как туда лезть вообще, откуда начинать разбирать?

Kroytor

New member
Ууу там жесть полностью разбирать с обоих сторон что бы вытащить

SERG36

New member
на самом деле не всё так страшно. Сложно 2 дальних болта найти ну и места мало для манёвров. И помощник нужен обратно моторчик вставить. Сборка быстрее разборки как ни странно.

anton237

New member
я так понимаю ни кто там ничего не меняет, чистит, смазывает и ставит обратно…..

kunctator

New member
гудела ? У меня почему то подозрение на подшипник но в роликах так и не увидел где он установлен.

spark

New member
гудел не сильно, скрипел на холодную больше. Там нет подшипников, на втулках моторчик. Может попало что нибудь в крыльчатку

У меня на 3й скорости и выше в ту зиму моторчик начинал реветь как КамАЗ какой то я уже начал готовиться его менять. На первых 2 скоростях тишина. Начал гуглить как там всё разобрать и ужаснулся процедура не из легких. Спустя несколько дней как то все само собой прошло. И больше не воет. Я перекрестился подумал слава тебе господи. Все таки конструкторы форда те еще мазохисты. Все не как у людей. На многих других машинах там все просто, полку бардачка скинул и вот он моторчик прям под ней. А на форде ужас просто куда его засунули....

Сверху