Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
во владении имею АУДИ А4 В8 кузов, на ровном месте приколы выкидыват, раза 3 наверное хвалёные немецкие технологии оставляли стоять на трассе на обочине, быстросъём отваливался на ровном месте на ОЖ, весь фриз вытекал
Владею гольфом 6 три года - никогда подобного не было вообще, любой мороз или жара - сел и доехал куда надо, за 3 года вложил около 100 и то 45 из них турбина вышла (и то покупал уже такую)
про кандеи и печки я вообще молчу, прошлой осенью поменял все моторчики(забыл как называется правильно) на климате, а это 20к+ работа 16. Проротало меньше половины зимы, кандей хоть раз в месяц заправляй, в сервисе разводят руками и говорят мол чё хотел старая машина, форд же поменял и забыл причём не на оригинал
Кондей заправь с краской, покажет откуда уходит, с печкой вообще проблем не знаю, у двоих друзей была б8я, остались довольные, может просто в таком состоянии купили ?
не исключаю, у аудоса мы 3 хозяева, у форда 2, я к тому, что с VAGовскими технологиями в России очень сложно, сервисов почти нет толковых, запчасти орига КОСМОС, заменители такое себе, форд в наше время надёжный авто, а если и поменяю его то тока на ЭКСПЛОРЕР