никого ниже обидеть не хотел, посему пилю #пост_обучалку. думаю, многие об этом знают, жаль, что не все пользуются. итак, в приложении вк (у меня

dvu-v

New member
никого ниже обидеть не хотел, посему пилю #пост_обучалку. думаю, многие об этом знают, жаль, что не все пользуются.
итак, в приложении вк (у меня iOS) и в браузере можно пользоваться контекстным поиском на стене группы.
для того чтобы активировать данную ф-цию пролистываем чуть-чуть вниз стену, вверху появляется окно поиска (фото 1)
вводим туда контекстное слово- получаем результаты- изучаем (фото 2, 3)
в браузере: заходим в группу, на стене нажимаем на иконку "лупа", вводим слово- получаем результат (фото 4,5)
готово? Вы восхитительны!)
всем добра и удачной недели

uh6-n0jiVgI.jpg

да чёт настроение с утра не очень)
вот, исправляюсь
з.ы. ещё раз говорю- никого не хотел обидеть)

Друкк

New member
И тогда в связи с тем что в группе есть поиск и за все года существования группы,все по фф3 разжовано и все можно найти в поиску,предлогаю администрации грумы закрыть стену.Что бы Кирил Кочуров не нервничал))

Sealeopard

New member
да я не нервничаю нисколько) разжевано не все+ за годы существования группы тут сложилось некое коммьюнити, с которым было бы интересно чем-то поделиться и в целом обсудить сторонние темы, не касающиеся ФФ3)

weedmaster

New member
на iOS поиск по стене не очень давно появился! А если тебя раздражает читать одно и тоже закрывай .

Сверху