Несколько вопросов, кто может чем поможет... :)

Здравствуйте )) Значит первое :))) : Стеклоподъёмник когда стекло поднимает, оно перекашивается. Хотя конечно он и сам ооочень слабый. 2. Вентилятор охлаждения не работает, на прямую подключал - роаботает. 3. Тахометр не работает. 4. Двигатель дёргается. Каким образом это всё можно сделать? А то у нас мастера мало что знают о иномарках ))

2 Алексей Егорькин У меня: Тахометр начал жить по-своему года 3 назад (около 130 тыс км) Стеклоподъёмник такой у водителя - с момента покупки (уже 5 лет) Прикольная электрика с недавних времен =) Двигатель - тьфу-тьфу-тьфу - 356 тыс и впринципе нормально (был куплен при 174 тыс) тока расход 11-12 литров в городе... А так - круто.

Аспирант

New member
стеклоподемник переашивает со временем.... крепление ослабевает... двигатель дергается скорей всего из-за того что свечи или катушка троят предохранитель вентилятора смотрел? ))))))

Аспирант

New member
Смотрел, надо термодатчик наверное заменить, по сути он же сигнал посылает в случае если двигатель начинает перегреваться, а так, напрямую вентилятор работает. Как понять троят? Всё проверил, не всегда дёргается, иногда. На кочках бывает. Вообщем едем едем, бац-задёргалась и заглохла, ну думаем всё... везде проверили, хорошо один догадался блок предохранителей подёргать, завели-нормально, потом снова. Снять пытался - не подлезть. У меня Мондео 2

BOOT

New member
у меня проблема помогите...у меня 1мондео универсал1995г.1.6 с утра, когда непрогретый мотор заводишь, матор работает хорошо, но пару минут, потом захлебывается и глохнет, если сразу заводить, после того как заглохла, она не заведется, надо подождать минуту, и так несколько раз, пока не прогреется двигатель, когда прогреется, работает нормально, в чем причина??? .спасибо

serrokko

New member
А вот ещё такая фигня, короче типа бендикса или аппендикса(так вроде зовут). Когда заводишь счёлкает что-то там и всё, и не заводится???

andrey_fly

New member
Егорькин, прочитай эту ветку обсуждений, может что-то похожее найдешь))

Щёлкает, ага. Один вчера мафон подсоединил может из-за этого. Дмитрий Петров: там 132 страницы, до 30 пролестал ничего не нашёл.

А-а, сейчас попробую. Самый хороший :) а что её отсоединить и всё? Что ещё может быть, что делать, а то завтра идти ремонтировать ... её ))

Бллять, в чём дело. Стартер не крутит, но бензонасос качает. После того как ключ повернёшь счелчок и глухо, зажигание выключаешь 3 щелчка и всё..................

проверь сначала заряд аккумулятора... если низкий, то заряди либо прикури, пусть заведенная постоит, пока генератор не подпитает его.)) если же не в этом дело, то уже что-то серьезное... будем надеяться что батарейка сдохла))

KoJI9lH

New member
ребят, подскажите чё за фигня: начинаю тормозить и при снижении скорости от 60 до 40 руль начинает бить...а так вроде не бьёт..

Сверху