Не работает ABS

Моня1 94г. Не работает ABS, лампочка на приборке горит постоянно=((( При торможении на льду или снегу с блокировкой колёс, педаль начинает проваливаться рывками. Подскажите с чего начать.Заранее спасибо.

fable543

New member
А где вообще должен находиться диагностический разъём? У меня около правого переднего колеса висят 2 фишки с красной закрывашкой, под закрывашкой 2 отверстия типо как в разетке(туда вставлять тестер? )

Grassmester

New member
насчёт твоего мони сказать ничего не могу моего 3 моню тестили через кан шину

У меня на Mondeo2 разъём вроде как один, под рулевой колонкой. Всё через него смотрели, и впрыск, и абс, и подушки.

janno

New member
Я тоже когда проводку к замку зажигания делал, видел там болтался 4-х контактный разъём, искал куда бы его подсоеденить, так и не нашол...значит это диагностический разъём был. Парни, вы не в курсе что там надо перемкнуть (я читал что замыкают 2 контакта и по миганию лампы на приборной панели выявляют код ошибки)

inspektor

New member
стрелочным тестером как-то тестят. по количеству отклонений стрелок смотрят.почитай на мондеоклуб.ру

Artsite

New member
Денис Шефов если идти с далека то у меня через разъём который под рулем абс не тестится .тестили через каншину один конец идёт в блок абс а воть куда второй незнаю? .так что делали так вытаскивали кан шину из блока абс и стрелочным тестером шерудили . да и не забудь что у меня мафына 2004 года

Сверху