Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу понять почему мондео такие дешёвые???? У меня 4, 2.3 титаниум 2012 г. А стоит на вторичке как полик ушатанный из под такси... в чем причина ?
Всем привет! Не могу понять почему мондео такие дешёвые???? У меня 4, 2.3 титаниум 2012 г. А стоит на вторичке как полик ушатанный из под такси... в чем причина ??
Мне на мою цену пальцем у виска один крутил А я не пытаюсь избавится, он в состоянии булочка, по цене аккорда десятого года и дешевле любимых всеми камри.
мда, не от большого ума такие суждения явно, вы владели им и бмв/мерседесом чтобы такое говорить? Запчасти иной раз дешевле чем автоваз, я грм в сборе с помпой оригинал брал за 4500, коробку механику 6 ступку за 4000, бампер 7000 в сборе со всеми решетками, туманками, парктрониками, проводкой парктроников, подвеска, рулевые механизмы всё вменяемых денег стоит, порой даже дешевле чем на корейский триппер, единственное что дорого это маховик двухмассовый, вместо которого у меня одномасс давно стоит, ну и бывает какие нибудь пиписочки типа молдинга под дверьми и кузовных вещей могут дорого стоить, но при большом желании все решаемо и найдешь дешевле
только если ты лох и не имеешь понимания ни в авто ни в запчастях и тебя кружат на лавэ при их заказе можно сказать что дорого
на какое-то старое говно, яссен пень запчасти могут буть дешёвые.
Но если ты, сынок, сейчас на новый мерс, ну или хотя бы 5-7 лет То решишь сделать, просто оху@ешь.
Дешевле, особенно если 4 рестайлинг, либо нет вообще запчастей, либо 36000 только за бампер, зеркало боковое уже год ищу по приемлемой цене, по технике да, не дорого, но вот кузовная часть дороже однозначно, чем выше написал
осеннее обострение что ли или просто с психикой не в порядке? Сам сказал сначала что он дороже чем бмв и мерседес, щас уже непонятно что за высер
Делаю то на х5 е71 рест и не о**ваю, не многим дороже мондео
я написал выше что весь бампер в сборе с решетками туманками парктрониками проводкой покупал за 7к, хоть и дорест, на рест ситуация не сильно отличается, зеркало по приемлемой цене это какой ?
даже в рашке бампер на рест 7-10 рублей, не говоря уже о белорусах которым я уверен что щас набрать и скажут ну 10 также за все в сборе со всеми заглушками решетками туманками парками и тд…
последний коммент я писал после поиска, цена в рашке бампера 7-10 рублей, уже крашенный в цвет даже найти не проблема но голого, не говоря уже о белорусах и куче других каналов
причина исключительно в тупости нашего населения, предвзятости и всяких там заверений и уверений типа тойота никогда не ломается (самое смешное, что так говорят в 90% случаев те кто этой самой короллой никогда не владел) Вспомнить хотя бы правило "трех Ф"... с другой стороны, тем кто чхать на это хотел, данное правило только на руку, а все эти рассказы о том что запчасти на форда дороже чем бмв или мерса можно услышать исключительно от имбецилов, которые всю жизнь ездят на жигулях...
за 20 лет что я за рулем на чём только не ездил! и именно мондео в тройке лучших машин этого списка
кум у меня тоже начхал на это тупое правило и ездит на Рено клино не нарадуется, после волги
полностью согласен!!!У меня Мондео 5 только американский (fusion),проблемм нет за 1.5 года только расходники…куда лучше той же Камри которую так переоценивают
я уже 4-й год езжу и уж поверь есть с чем сравнить
была у меня и джили китайская, и бора, и галант, и ауди а4, и ауди 100, и примьера, и аутлендер и та же королла, про отечественный автопром вообще молчу - москвич сороковой до сих пор вон в гараже стоит
моня однозначно один из лучших, особенно по соотношению комфорт, качество, цена!