насос гидрача мондео 1

fable543

New member
Насос гидрача весь мокрый в красноватой жидкости. но бачок полный и жидкости в нем не становиться меньше. странно, откуда может сечь кто-нибудь знает. Кто -нибудь сталкивался? Что можете посоветовать? менять насос в сборе или может есть какие болячки, которые можно устранить без замены насоса?

Я меняла насос гидроусилителя на Шоссе Революции, 61 или 63. перед автоцентром там синий ангар, там и меняла. по поломке не подскажу ничего :(

жидкость доливал, случайно может и перелил. мотор завожу и просто подставляю ладонь под насос, ничего не накидывает. Я тоже подумал, что возможно просто излишки выходят от туда. такое возможно? может стоит отмыть хорошенько то место от жидкости. и посмотреть будет ли там она вновь. Как думаете?

Hermann

New member
Потек сальник насоса ГУРа скорее всего. Снимается насос и меняется сальник или же на б/у сам насос.

а вот сальник то где можно отдельно достать кто нить знает? мне сказали что ни сальника ни рем. комплекта в продаже не бывает Спб

Neos

New member
Сальник на насос ГУРа можно заказать через слышал что подходит девяточный сальник штока выбора передач вроде как. А в системе по-моему что-то около литра. С утра могу точно посмотреть, по книге.

Высокий

New member
У меня Тосол- синий. Чтоб тех. жидкости друг от друга не отличать надо совсем дубарем быть)) Поменял насос гура, все вроде стало в норме. на экзисте нет сальников... пришлось на разборке брать насос((

Почему нет на экзисте? ))) Сальник ГУРа 4616964, стоит только неприлично, почти полтора рубля. Или от коробки передач ВАЗ 2108 сальник выбора передач (красно-коричневого цвета) подходит.

Сверху