Нашёл идеальный компромис по музыке наконец. Вообщем кто хотел бас но не хотел терять место в багажнике, то берите смело саб BOSE от Инфинити

Bombos

New member
Нашёл идеальный компромис по музыке наконец. Вообщем кто хотел бас но не хотел терять место в багажнике, то берите смело саб BOSE от Инфинити (28170-1ET0A 281701ET0A) пассивный именно без встроенного усилителя, встал идеально в 16 штамп запаски, единственный косяк это нужен другой болт крепления запаски. А так пол багажника ложиться как нужно ничего не топорщится, играет очень приятно (но все зависит как настроите).

PdQAaEDFwU0.jpg

У меня тоже валяется номер в багажнике, старый покоцанный, а та заказал дубликаты и красиво

PilotGarry

New member
да все к штатному мафону рп7 через преобразователь сигнала, от задних колонок запитывал

serq

New member
я колонки так же работают, или же ты их отключил совсем ?
Просто мне когда саб ставили, мне отключили задние колонки

slik

New member
все так же работает, ну у меня просто все колонки тоже меняные и запитаны от усилка. А так все сигналы от косы которая к мафону приходит, все распиновки есть в инете если что, какой провод за что отвечает

stariidrug

New member
на авито нашёл, давно уже смотрел на такого плана сабы. Потому что до этого игрался с разными вплоть то до того что вообще не было места от слова совсем

ну саб вышел в 5к, усилитель вообще разные цены, у меня был моноблок его и поставил. Болт который притягивает запаску к полу нужен просто длиннее примерно 25см. Вот и все, по подключению все стандартно

модель не важно, я написал же номер саба, по номеру и смотри, главное чтобы был без усилка встроенного пассивный

ну откручиваешь болт, вынимаешь в сторону саб и достаёшь запаску без проблем. Саб же просто сверху на запаску ложиться и все

Сверху