наш или бельгиец?

доброго всем здоровичка. Подскажиет можно ли сейчас ещё купить импортного мандюка или только всеволожск? как в общих чертах машинка...доставляет ли хлопот и самое главное не ржавеет ли? кто успел больше 100 т проехать? хлопот машина составляет по надёжности? спасибо

habr

New member
Седаны все всеволожские. Хетчи и универсалы - европа Проблем с авто нет. Сейчас 76 тысяч (дизель) - только ТО и лампочки с колодками

dbc

New member
очень доволен. Дизель едет как надо Авто не подводит Следующую тоже мондео будем брать))))

Запчасти на моню в основном только оригинал, например задние рычаги. Свечи только иридиевые. А ТО конечно будет ненамного отличаться.

это да, запчасти подороже. Но если авто новое -- то пофиг. Тем более, гарантию можно до 5 лет сделать. При небольших пробегах -- отличный вариант

у Аларма скидка 10-15-20% в зависимости от года авто -- для 2-3-и старше. Вроде так. Говорю про них, так как только там обслуживаюсь. Сравнить не с чем

also

New member
я 145 л.с примеряю..подскажите там ремень грм? бенз 95-98 на таком двигателе или можно по паспорту 92 лить?

Аспирант

New member
Уууу, крайне не советую. Двигатель от фокуса в более тяжелой авто = полное неудовольствие от вождения

serrokko

New member
не подскажу. В ФФ2 с 115 лс лью и 92 и 95. По ощушения - разницы никакой.

Kaligula

New member
у меня моня 2011 года комплектация титаниум со многими допами... 2 литра 145 лошадей механика... бери не пожалееш... по паспорту 95 и выше... ремня нет есть цепь... а то что человек выше написал что она не тянет это все фуфло...просто он на такой не ездил... на трассе едет как лайнер 210 выжимал не напрягаясь и запас еще был... в городе тоже со светофора можно дернуть легко...расход у меня такой- в городе зимой 12 литров за городом до скорости 120 7 литров летом чуть поменьше....если будешь покупать обязательно ставь вебасто( у меня стоит такая ) стоит 40 косых... еще у меня штатный ксенон и кожаный салон...( просто офигенно) и кстати у меня седан росийской сборки. никаких нареканий нет в машине тихо как в мовзолее а когда по трассе гониш то как в аптеке... так что если есть вопросы пиши с удовольствием отвечу

Спасибо в 145 л.с. я не сомневался и что цепь это оч хорошо...не много берут опаснеия именнопо сборке ин раша...в бельгию верю больше т.к. завод этот собирает вольво

pildwell

New member
бельгиец стоит сразу на 100 тысяч дороже... поверь российская сборка такая же... ни одного скрипа и постороннего шума... а кто пишет что взял российскую и плюется то это зависит от комплектации если береш дешевую что бельгия что русская одинаково плохо собраны.... так что надо братьтитаниум... и мой совет ставь 18 размер дисков...

Сверху