Народ Странный вопрос конечно, но кто нибудь ставил на мондео 3 другой двигатель, не фордовский? Машина вполне устраивает, задумался о таком. А то я

Народ всём привет. Странный вопрос конечно, но кто нибудь ставил на мондео 3 другой двигатель, не фордовский? Машина вполне устраивает, задумался о таком. А то я так понял на ФМ 4 двигатели от чего то другого впихивают

Свапнуть можно все что угодно и практически на все что угодно, вопрос цены и желания … на четверку ставят от мазды и Вольво, что в принципе одно и тоже …

2,3 один в один, на 2,0 у мазды есть фазик .... с оформлением могут быть проблемы, но нет не чего сверхъестественного... Просто цена вопроса ...

domolink

New member
не за что удачи ... Откапиталь лучше свой с доработками и радуйся ... Если и переделывать то только на буст или 2,5т чтоб овчинка выделки стоила ....

STRATUM

New member
Та я так рзмышляю, думаю просто кольца поменять а там вскрытие покажет, хавает500г 1т

tobish

New member
кольцами не обойдешься ... Если и делать то поршня доработать и гильзануть нормальными гильзами... У Артема kpower есть видосы по нашим движкам, там все расписано ... Можешь посмотреть ....

KINOTRAFF.RU

New member
У нас от мазды стоит,в том году ставили контрактник.Но у них чуть трубки отличаются,а так одно и то же

BOOger

New member
А зачем самому себе гемор приобретать? Жуткий аолхозинг и потом стоны или по уму и за кучу денег и опять стоны. Вот что будет.

Сверху