Народ продаю фм3 рест. Цену поставил 235К. Пробег 420к. Как думаете нормальная цена? ( рейка сопливит, но не течет, долив масла 2 литра при замене в

demon4

New member
Всем привет. Народ продаю фм3 рест. Цену поставил 235К. Пробег 420к. Как думаете нормальная цена? ( рейка сопливит, но не течет, долив масла 2 литра при замене в 7К, масло лью синтек премиум 5w-40)

3sdusfKDZQzrgFf0Fu3YenLrGkoyUJgl1ZruJ4n2-asVRrfoAJc6ix_oFPRMj8tN90CERPkwViDN-Bvt3PqS9Aav.jpg

Цена не большая, но я бы сделал нормальные фото или по солнцу, а не против, или без солнца и пересветов.
Ну и сиденья - если это чехлы, то выкинуть, а если родное сиденье, то поставить чехлы)

DooGlass

New member
Капиталка матора 200 тысяч плюс по ходовой сто пудов надо делать, ещё плюс минус 50, и внешку ещё тысяч 50, и обайдется она больше чем пол ляма, такое себе приобритение, за пол ляма можно болимение живую найти, и немахатца с ней

ZloiZmei

New member
примерно 150 полная капиталка выходит, 80 это голову обслужить по полной программе

да ладно тебе что слоится то, даже если самому делать, все равно не 80 выходит, одни токарные работы 15 стоят

laguna94

New member
стесняюсь спросить спросить, а с какого делать ходовку надо? И по движке, да она поджирает, но при этом я ездию достаточно агрессивно.

Steelex

New member
гильзовка на ху я? Блок ремонтный, по запчастям выходит 56 тысяч все, это новые клапана направляйки, поршня,кольца,вкладыши,упорные, прокладки все Виктор Рэйнц, а там дальше как договоришься с мотористом по деньгам за работу.

Гид

New member
а хрен его знает, я себе от Мазды л8 поставил уже 100к проехал норм правда масложор

Сверху