Народ подскажите. Поставил рп7 Блютус подключается к телефону. На экране показывает что на телефоне играет идут секунду, а звука нет. Звук есть

spark

New member
Народ подскажите. Поставил рп7
Блютус подключается к телефону. На экране показывает что на телефоне играет идут секунду, а звука нет. Звук есть только если воспроизведение с магнитолы сд и радио.
А юсб и Блютус без звука что делать. Один человек сказал. Так как в родной версии экран был без белой круглой фишки. Все дело в этом типо.
????

cPsquc5vTN0.jpg

Skorp

New member
у меня тут в комплектации такая стояла. Просто первый хозяин продал и поставил андроид. А тот полетел. И мне с конченой досталось магнитолой.

Mstodont

New member
тоже размышляю,сони со связью поставить .только вот денег свободных нет

metrosarryssgt

New member
не могу понять, что нужно. Через юсб он видит телефон как айпод и так же видит что за музыка играет и выводит на экран только без звука. Ну и конечно если блютуз видит все что играет на телефоне . То подключил. Только почему без звука

короче говоря, и как флешку подключить и через юсб он и так и так все видео. И показывает на экране будто все работает. Звонки идут даже звонить можно. Только все без звука

also

New member
попробуй конфиг авто проверить ...Возможно там стоит что у тебя простая магнитола...больше предположений у меня нет!!)))

возможно. Но раньше тут практически такая стояла. Точно такая. Только сзади на экране не было круглого белого разъёма и все

joster

New member
прога focccus,шнур els 27...либо поищи кто этим занимается...можно и допы открыть типо запирания дверей,звук при включении задней, давление в шинах да и любое установленное оборудование!

Сверху