Народ, нужен совет, планирую брать 5 мондео что можете сказать по поводу него(2.5

Mystic

New member
2,5 у 5 Мондео, равнозначен 2.0 повершивт у 4 рест. Самое не удачное сочетание коробки и двигателя. Сначала меняли коробки по гарантии, а затем просто ремонтировали, причём проблема снова образовывалась спустя 10 тыс пробега.

Artsite

New member
На ФМ5 что на 2.5л атмосферном что на 2.0турбо стоит одна и та же классическая 6f35,которая с самого рождения и до самой смерти будет нет нет да пинаться. Бери с небольшим пробегом меняй чаще масло и не стартуй со светофоров.

Armen Danielyan

New member
Покупал новым в 2017-м, только положительные впечатления. До него был ФМ4 2.0 дизель турбо, пулял будь здоров! Этот бензиновый атмосферник по сравнению с ним овощной, конечно, но я уже привык. За 5 лет владения менял только масло (каждые 7,5 т,. по памяти как на дизеле) и сменил 2 комплекта задних тормозных колодок. Больше никаких проблем. Езжу и наслаждаюсь!

GrokRu

New member
чего мой не забирали.. Его забрал перекуп две недели назад уже в объявлении стоит

domolink

New member
сорри я о белом.. Синий st line 2017г 19500$
Пробег 177000 Вебасто бескл . Короче есть все кроме люка и вентиляции сидений музыка Сони

Сверху