Народ всем доброго времени суток! Может кто знает откуда и что за звук ?
В Владимир Лунякин New member 10 Июл 2023 #1 Народ всем доброго времени суток! Может кто знает откуда и что за звук ?
Алексей Губанов New member 6 Июн 2024 #8 у меня после выжима пропадает, я с маховиком так и езжу, стучащим, новый 50к
С Саша Сеонова New member 1 Сен 2024 #10 так когда выжимаешь, коробку отсоединяешь от двигателя по русски говоря. Коробка перестает крутиться, а маховик крутится всегда, когда запущен мотор
так когда выжимаешь, коробку отсоединяешь от двигателя по русски говоря. Коробка перестает крутиться, а маховик крутится всегда, когда запущен мотор
D Dim New member 5 Дек 2024 #13 Может быть ролик генератора закончился. я не эксперт, но начинай искать с малого)
Р Роман Игнатьев New member 15 Янв 2025 #15 Маховик возможно, выжми сцепу и проверь, если звук пропадёт то и несколько десятков тыщ из кошелька пропадёт)
Маховик возможно, выжми сцепу и проверь, если звук пропадёт то и несколько десятков тыщ из кошелька пропадёт)
H hoho New member 9 Апр 2025 #17 Маховик если менял то может дело быть в сцепление. Так же было купил Маховик и сцепу и такой же звук
Antonio Amg New member 15 Май 2025 #18 Ролики натяжного смотри подшипникам конец. Меняешь ролик натяжного и паразитный и будет те счастье. А маховик по другому стучит он громыхает товарищи.
Ролики натяжного смотри подшипникам конец. Меняешь ролик натяжного и паразитный и будет те счастье. А маховик по другому стучит он громыхает товарищи.
А Алфелия New member 28 Июн 2025 #19 Ну на гене отдельная история, но тоже меняется просто. Любой электрик это делает
Сергей Низымаев New member 19 Авг 2025 #20 Ролики легко проверить,ремень скинь и заведи секунд на 20 и если тишина,значит они