Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, что нужно сделать чтобы поменять фары на линзованные(ксенон там или би) и приблизительный ценник по работе
1. Передний датчик положения кузова.
2. Проводку подкапотки для датчика и омывателя
3. Омыватель
4. 2 фары ксенон
5. Проводку подторпедки если нет разъема под нсм
6. Нсм
7. Проводка пола на задний датчик
8. Задний датчик
9. Конфигурация бсм.
10. Выключатель света в салоне
дорого. Оно того не стоит. Поверь человеку который собирал из тренд спорта премиум свет. У меня самые ублюдские проводки были. Меняю все на максималку.
Проще взять Китай фары, выдрать из них линзы и поставить хорошие билед линзы. И успокоиться. И будет работать все как работало. Только не будет виражных секций как у меня, и фары на кочках не будут автоматически регулироваться.
фигня. Берешь фары с премиум света. Допиновываешь на 9 пин минус, на 2 пин плюс. Все, минимум работает - ближний, дхо, дальний, поворотники. Только надо прошить ксен в блоке бцм. Это совсем дешман вариант
чёт ерунду какую то тебе насоветовали, на самом деле купил фары, поставил, прошил конфиг под ксенон и всё профит вуаля, какие в задницу датчики омыватели кому они сдались, высоту света можно ручным методом отрегулировать винтами на фаре
я купил машину с такими фарами но они не родные, никто там не заморачивался, и на учет нормально поставил без проблем и гибдд никогда не доматывались, там всего лишь виражная секция работать не будет, но она и нахрен не нужна, с хорошими линзами и так всё отлично видно
бывают конторы которые этим занимаются, они вскрывают фары по стеклу, путём нагревания фары в печи, всё там меняют и потом аккуратно так же собирают, даже не заметишь, герметичность уже их забота