Народ...а это самая убогая магнитола? к которой ни хоть слабенький саб не подключишь? вообще к ней нехрен не подключишь

Народ...а это самая убогая магнитола? к которой ни хоть слабенький саб не подключишь? вообще к ней нехрен не подключишь?)

k8OmDKr5bvI.jpg

Ajgulka79

New member
Ты даже к "топовой сони" ничего не подключишь штатки это говно

AchilleSS

New member
нет, ну подключить саб можно к любой магнитоле, просто играть все это будет отвратно

brunto

New member
для хотя бы для объема...не фанатеть..что бы к штатным....хоть какой то бонус

Sevastra

New member
тогда только Лексус,с заказной Марк Левинсон,и будет точно концертный зал на колесах

Art51

New member
Авто не моё, простит меня хозяин снимал на видео я . Звук на видео не то и в живую очень даже хорошо и соотвественно громко, через процессор, заменены штатные колонки, два усилка на колонки и на буфер мне бы хватило .

Risha

New member
сам всё хотел купить всё не обходим он и поставить . Но как быть без багажа ((. И так не о чём . А так желание просто бешеное ))

rstas

New member
до 15 тыс/р за всё . Саб, усилок, провода и та самая херотень через что подключать ... Но и + установка

caeputo

New member
Можно подключить через преобразователь аудиосигнала или если в усилителе есть высокоуровневый вход, на активных усилителях часто встречаются такие

Сверху