Наконец то удалось записать звук моей головной боли, помогайте, уже сил нет)При резких ускорениях и проезде неровностей такой звук, куда копать уже хз

Наконец то удалось записать звук моей головной боли, помогайте, уже сил нет)
При резких ускорениях и проезде неровностей такой звук, куда копать уже хз!
Левый внутренний ШРУС и правую палку с подвесным поменял, опорники поменял, звук с правой стороны по ощущениям и телефон лежал на правом коврике.

REKLAMSCHIK

New member
А при торможении резком ? У меня недавно была такая же вещь. Подвеска вся была в норме а проблема оказалась в алюминиевой термозащите в зоне багажника, отгнила. Поставил широкие шайбы и все гуд. Надо на подъемнике смотреть.

hard_gm

New member
Саленблок задний или передний правого рычага,...при наезде,он имеет возможность при разбитом пробивать резину и бить на корпус .

2. Подрамник возможно,,,,но смотреть и протянуть при необходимости.
3. Проверить рулевую тягу,,,,правую( возможно от кочек подтряхивает,но тоже смотреть и руками диагностировать на биение.
4.поперечную тягу которая идёт на стойки стабилизатора ( может крепление тяги оторвало,тоже проверь)

Businka28

New member
На подъёмнике, в вывешанном состоянии а потом на смотровой яме,под нагрузкой веса автомобиля, пробовать качать сверху,а другой диагностирует

Сверху