Наконец то приобрели машинку, счастью нет предела))) Есть нюанс который начал замечать спустя неделю, от магнитолы иногда исходит странный звук, похож

Добрый день! Наконец то приобрели машинку, счастью нет предела))) Есть нюанс который начал замечать спустя неделю, от магнитолы иногда исходит странный звук, похож на чтение диска, звук конечно не громкий, но хотелось бы его устранить. Устройство с блютус стоит, точное название не знаю. Попробовал убрать диск, был оставлен предыдущим владельцем, дак магнитола каждые сек 10 показывает что идет прием диска. Можно программно или как то еще выключить вообще функцию CD?

GxRMz0B3YDM.jpg

olean

New member
на другом ресурсе мне написали что это климат так может работать. И я еще забыл указать, что при выкл магнитоле звуки тоже бывают) буду наблюдать еще.

странно, что диск принимает постоянно. Я исходя из этого предположил. Посмотри какой пред на мафон идёт и во время свиста вытащи. Если прекратится - мафон. Если нет - ищи причину дальше. Моторчик климата, фильтр

BkMZ

New member
пока не могу сказать, как проверю отпишусь. Но по-моему после того как глушил, посторонних звуков не было.

NOD

New member
если звуки происходят после того как заглушил то это норма . Закрываются всякие там заслонки . В районе как раз магнитолы в нутри торпеды . Такие искривляющиеся, пугающийся звуки скажем так )) то норма. Если на заведённом моторе происходит то хз что и где и от чего

Данили

New member
У меня лежит магнитола в идеале, пиши сторгуемся,причина замена на пионер 580 .

у меня не писк, а как будто что то происходит в районе магнитолы, звук похожий на чтение диска, даже когда выключаю ее, все равно бывают звуки. Сегодня попробую выключить климат и проверить как будет.

Сверху