Надо ли заправлять кондер 2012 г ни разу не

nau

New member
заправил недавно, из 600гр газа заявленных, было 250гр, заправили масла и 600гр газа...
Как итог, изменений "0", как холодило так и холодит, надеялся будет лучше.... >

потому что система разгерметизована, фрион уходит, что бы понять откуда именно нужно добавить специального масла который светится под ульрафиолетовым светом, дать кондею поработать минут 5-10 и смотреть откуда уходит.

Алекс 330

New member
у меня тоже 12 года, неделю назад перестал охлаждать, съездил заправил,давление слабое было, но было. 2500 обошлось

M03G

New member
Тоже недавно по этой теме заезжал в сервак, в этом году совсем плохо дул кондей, тачка 12 года,тоже думал что жидкость никуда не девается, но по факту из 500 гр было 180,проверили на герметичность все было хорошо, закачали фреон, задул холод

Ничего не делал, нахер лезть туда, где всё работает?слабо дует, это возможно фильтр салонный, но ты же умный)

Relaw

New member
Радиатор посмотри мож забит либо как бетонная стена, из за этого и холодить может слабо

Фрион по идее не испарятеся внутри системы, но может за столько лет потерять свойства свои. Я ездил недавно, мне высосали весь фрион, ваакум делали, потом новый заправляли. Воздух стал холоднее очевидно .

Сверху