Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на задний диван автокресло поставить в цент, смогут еще 2 чеовека взрослых ехать на дальняк? кресло в ближайщем будещем ждет, вопрос о замени на
подскажите, на задний диван автокресло поставить в цент, смогут еще 2 чеовека взрослых ехать на дальняк? кресло в ближайщем будещем ждет, вопрос о замени на галактику стоит, но мондео больше нравится
Ширина дивана 137см к примеру в лачетти 135.. Так что думаю если кресло и ставить то на середину так хоть ногам взрослых будет комфортно и обшивку дверей не поцарапать
ну по ногам взрослых - тут есть нюанс: соотношение роста водителя и роста пассажира за водителем. При моих 190см сзади меня комфортно будет не выше 160-165.
мне больше интеесен вариант средина кресло, тогда вроде по бокам сядут 2 чел. но как они будет ехать, вот вопрос, так как задеий диван имеет профиль на 2 человека
ну так нормально, в любом случае у крайних пассов будет возможность облакотиться на свои подлокотники на дверях. В любом случае нужно смотреть, да и кресла все хоть немного но разные. Я как таксист говорю, знаю что на дальние расстояния посредине не хотят даже в мерсе кабане сидеть, другое дело минивены с ровным полом и отдельными сиденьями. К примеру в лачетти низкая посадка и человек сидящий посреди не упирается в потолок (даже высокий) на форде из-за бугра да и на тианах посреди высокого не посадить
на дальняк (2,5 часа) у меня два человека среднего роста с креслом посепедине ездили - жалоб не поступало. Главное, что в такой компановке норм ехать, а вот кресло сбоку и два человека (по середине и сбоку) - не вариант, не влезают даже две миниатюрные женщины.
хотя...я как то вёз компанию из 5ти НА ПРИОРЕ человек по маршруту мелитополь-судак через границу 5я была 12ти летняя девочка, и ничё доехали и обратно заказали, ну наверное комфорта было мало но ...вполне возможно