на горячую Гур гудит при выкручивания руля,бочек Гура пенится,это насос умер?или поменять бачек и жидкость?Причем это не всегда,да и покусывает руль

Доброго дня, подскажите пожалуйста,на горячую Гур гудит при выкручивания руля,бочек Гура пенится,это насос умер?или поменять бачек и жидкость?
Причем это не всегда,да и покусывает руль иногда

Ровно та же проблема, только Гур не гудит и пены нет. Смотрели мне рейку, сказали все хорошо, сам Гур тоже в норме, завтра поменяю жижу вместе с бачком. Результаты могу огласить, если потребуется

Начать стоит с чистки бачка и замены жидкости. При отсутствии результата стоит обратить внимание на герметичность системы (особенно на датчики давления). Если и это не поможет, тогда уже лезть в насос и проверять исправность перепускного клапана и крыльчатки.

Пена в бачке это где то подсос воздуха… смотри датчик на гуре или обратку, обычно там начинает

Анечка

New member
Новую тему открывать не буду, тут спрошу.
Проблема такая, через крышку бачка гура выдавливает жидкость, вся подкапотка в масле уже. Менял гур на днях, проблема осталась, менял бачок на газелевский, так же выдавило через крышку

Falcon74

New member
Трубка с бочка на насос, там на входе в насос стоит колечко, оно проседает, идёт подсос воздуха.

Сверху