на форд Мондео 2004 года, 1 и 8 двигатель. На 90° включается вентилятор и больше не выключается низ радиатора холодный.Термостат поменял, вентилятор

Добрый день, подскажите, на форд Мондео 2004 года, 1 и 8 двигатель. На 90° включается вентилятор и больше не выключается низ радиатора холодный.Термостат поменял, вентилятор поменял, датчик температуры поменял,без изменений. Что, может быть может, кто сталкивался, не могу разобраться. Подключался при помощи диагностики. Отключал вентилятор. Нагревается машина до 112, термостат открывается вентилятор включаю остывает до 103.термостат закрывается. и после 103° снова начинает нагреваться, останавливается на 107, при этом вентилятор постоянно включён.
Да, менял термостат сначала с подогревом. А у меня почему-то провода не выходит. Поэтому купил без подогрева термостат.

also

New member
можете каталожный номер прислать? Посмотрю такой, возможно по температуре открытия не такой.

С термостатами реально беда у нас
Я тоже поменял, но у меня гонял по большому кругу, сейчас норм, но поздно открывается конечно

Alex17

New member
какой ставил? Я уже три поменял и результат один и тот же

честно, я уже не помню, было год назад
У меня машина зимой не прогревалась, хотя у меня стоял от 4 мондео(как сказал предыдущий собственник авто), я поставил от 3
Но мне все равно не нравится, мне кажется поздно открывается, по бортовому компьютеру машина всегда работает на 98-100 градусов

Сверху