Мужики здарова. Скинул видяхи может кому пригодится по установке biled
B benx New member 5 Фев 2023 #1 Мужики здарова. Скинул видяхи может кому пригодится по установке biled
SeoDeo New member 15 Май 2023 #5 Просто тоже линзовать хочу, но залупили 33к +10к за дхо в фару, в зону поворотника, дхо думаю завод поставить,3.5к на озоне за одну ресничку
Просто тоже линзовать хочу, но залупили 33к +10к за дхо в фару, в зону поворотника, дхо думаю завод поставить,3.5к на озоне за одну ресничку
Гид New member 31 Дек 2023 #11 лака там нет. Сперва сточил лак 400 потом 600 дальше 800 и так далее до двухтысячной. Потом химическая обработка и клейко брони
лака там нет. Сперва сточил лак 400 потом 600 дальше 800 и так далее до двухтысячной. Потом химическая обработка и клейко брони
Александр Нифатов New member 8 Янв 2024 #12 Давай я тебе свои отдам галоген, стекла целые, крепежи целые, а ты мне черные с линзами соответственно с доплатой
Давай я тебе свои отдам галоген, стекла целые, крепежи целые, а ты мне черные с линзами соответственно с доплатой
D div500 New member 20 Апр 2024 #16 привет. Нет спасибо. Это первый и последний раз когда я столкнулся с биледом.
D delrussia New member 26 Апр 2024 #17 Братишка, сними ресницы с фар,оставь,какие больше нравится. Рамку белую сними.Так соска смотрится