Мужики, всех приветствую, может кто подскажет, проблема такая, резину жрёт, внутри, особенно сильно спереди! 3 раза сход развал уже делал в разных

kacneppp

New member
Мужики, всех приветствую, может кто подскажет, проблема такая, резину жрёт, внутри, особенно сильно спереди! 3 раза сход развал уже делал в разных сервисах после того, как перебрал подвеску, практически всё поменял! На старой подвеске тоже жрало, но я думал, что сайлентблоки и т. д.,все отремонтировал, купил новую резину и тут такой попадос! Резину жалко! В сервисах ничего сказать и не могут, подвеска в норме! Поздно конечно очухался сюда написать, новую летнюю резину уже сожрало, внутри, кромку. Кто с таким сталкивался, в чем причина?

Скорее всего не правильно выставляют, смотри задние развальные рычаги, у меня такая проблема была на галанте, пока не поставил кастомные рычаги не увели развал в 0

Такая же канитель.только жрет снаружи.ищм хороший сходразвал.как правильно выше написали-чтоб в 0 вывели.а то помадут вкрай зеленой зоны и хорош...

Armen Danielyan

New member
Да битая машина потому что)
Купил наверное зимой этой,по снегу зимнюю не особо было заметно
Привет предхозу
Посмотри подушки то хоть на месте

На наших машинках регулируется только сход спереди, развал сзади, правильно написали, машина битая скорее всего, геометрия ушла.

У меня та же самая проблемма, тоже битая скорее всего, но там сален блоки менять и рулевые тяги подустали по моему, сзади такая же беда была, сделал схождение пока не жрёт, сзади проблемма ушла как поменяю поделюсь есть толк или нет

Lera Moskaljova

New member
У меня дело было в болтах.... раскручивались, так как новые и поджирало( заменили на оригинал, пока норм

kacneppp

New member
За какой километраж сожрало?
На машине наваливаешь?
Фотки дай
В развальщиках уверен?
Какая загрузка?
Цифры в студию со стенда. Распечатка дб

На монде развал в минусах по заводу, причем приличных, немного жрать должно.
На память -1 спереди и -1.5 сзади. Около того. Цена за управляемость и держак

Сверху